Premier Annuaire de sites web en France

Etre présent sur Avis Site pour un meilleur référencement de votre site sur les moteurs de recherches

La solution transport avec FretBay

FretBay est une plateforme qui met en relation les transporteurs professionnels avec les particuliers. FretBay apporte une solution économique et écologique en favorisant la notion du « groupage » pour les transporteurs et pour les particuliers l'assurance d'un transport fiable et économique des biens volumineux, fragiles ou spécifiques. Le service FretBay est disponible sur le site Ebay. FretBay un concept innovant, quel que soit votre besoin de transport, un déménagement, transport d'un 2 roues, d'objets fragiles, d'animaux ou de tout autre objet volumineux, FretBay vous offre un service de qualité via un réseau de transporteurs fiables et efficace. L'utilisateur publie sa demande de transport gratuitement sur le site sous forme d'appel d‘offres avec une date limite de publication et reçoit des offres directement en ligne de la part des transporteurs professionnels, qui sont mis en concurrence via un système ouvert d'enchères inversées. Les transporteurs s'inscrivent gratuitement sur le site et proposent leurs offres aux particuliers, l'acceptation de ce dernier enclenchera systématiquement la mise en contact direct des deux parties. FretBay un intermédiaire de confiance, il n'appartient à aucun réseau de transport et n'intervient en aucun cas dans le choix et la décision des particuliers qui agissent en toute transparence. FretBay est votre solution appropriée, vu la demande croissante de transport et la nécessité d'un service professionnel et ponctuel pour y répondre, ce site tend à harmoniser et concilier transporteurs et particuliers tout en procurant un service accessible et pratique.

fretbay.com

9 avis utilisateur

roscel (Visiteur)

ROSCEL . Ravi et très satisfait de la solution Fretbay . Pour rapatrier un véhicule en panne de Paris , ce site m' a permis de trouver les transports TMZ de Bully qui ont plus qu'assurer en respectant scrupuleusement l'enlèvement et la livraison de ma voiture aux dates demandées . Félicitations , enfin un site qui se démarque économiquement et suit prestataries et clients finaux , bref à recommander .............. JP

2012-11-14 07:50:23

carigui (Carigui)

Très mécontente aussi. Le prestataire, sans prévenir, n'est pas venu malgré son engagement et lorsque cela est signalé à Fretbay, ils ne font rien, ne répondent pas non plus et ne vous remboursent pas vos frais de résa.

2012-10-18 20:39:37

NIEPS (Visiteur)

Ponctuel, très disponible, rapide, aimable, excellents contacts, avec un transport très avenant, et à l'écoute du client. Je qualifie la prestation de 5 étoiles, le rapport qualité prix est remarquable. Je conseillerai vivement votre site à mon entourage et à mes connaissances.

2012-02-19 19:00:06

anonyme il vaut mieux (Visiteur)

tres tres mecontente,c'est vraiment une affreuse<arnaque avec quelques transporteurs tres vereux il faut tous aller a la dgccrf,moi il me manque plein de cartons et des des affaires d une autre personne,un foutoir impossible

2012-02-18 21:35:05

Visiteuse (Visiteur)

Je suis très mécontente de FretBay qui m'a arnaqué sur l'assurance et qui me fait tourner en bourrique depuis maintenant 4 mois. En effet, lors du paiement, ils m'ont proposé des payer un supplément pour assurer mes meubles pendant le déménagement (je parle bien de FretBay et non pas du déménageur). Or, mon frigidaire ayant été abîmé pendant le transport, j'ai demandé à FretBay de faire marcher l'assurance que j'avais payée. Et là, silence radio ! Impossible de les joindre par téléphone, obligée d'envoyer des mails pour les relancer. Ils ne m'ont rappelée que 3 mois plus tard, lorsque j'ai menacé de prévenir la Direction générale de la consommation, de la concurrence et de la répression des fraudes !! Ils ont essayé de justifier leur retard par le fait que je ne les avais pas assez relancé ! On aura tout vu !! J'ai ensuite eu un contact, soit-disant le courtier de leur assurance (avec un mail chez gmail, inutile de préciser à quel point cela ne fait guère professionnel). Celui-ci m'a dit que FretBay ne lui avait jamais envoyé le dossier ! J'ai donc tout renvoyé. Et depuis, à nouveau silence radio ! Bref, tout cela va finir avec une lettre à la DGCCRF. Franchement, méfiez-vous d'eux : leur service est déplorable. Ils se reposent sur le travail des déménageurs pour avoir une bonne image. FretBay se contente d'encaisser les sous mais n'a visiblement aucune structure professionnelle derrière la facade du site.

2012-01-27 03:22:05

visiteur (Visiteur)

Pour ma part je suis passée par fretbay ce mois ci pour un déménagement en décembre. Les transporteur répondent rapidement, mais une fois la transaction réalisée par le transporteur : SILENCE RADIO.....! J'ai été obligée de l'appeler pour que l'on revoit ensemble le transport, l'accueil téléphonique infecte, lorsque je lui ai demandé un contrat par mail, et bien j'attends encore sa réponse! Pour la livraison des cartons une vraie galère et pour l'avoir au téléphone en direct un cauchemar; En résumé: avant de verser l'acompte sur Fretbay, transporteur aimable et réactif, après la transaction pas de réponse et "je m'enfoustisme" à fond. Je veux me faire rembourser par fretbay vu que rien n'a été fait, mais ceux ci s'en foutent et ne se sentent pas responsable!!!!

2011-11-25 14:06:52

Visiteur

Super satisfaite !!! Service de qualité, et des économies de folie, avec un déménageur au poil, très aimable et franchement arrangeant. L'assistance téléphonique de fretbay est joignable, aimable et très efficace. Que du positif ! Je le conseille, ce site est une mine d'or !!!

2011-08-03 12:50:58

Visiteur

Franchement, c'est ne arnaque !!! j'ai utiliser ce site pour un déménagement, après mon inscription j'ai pas reçu la confirmation pour activer mon compte !! pis encore je posais des questions aux transporteurs et je ne recevais pas de réponse, du coup j'ai perdu un temps fou car j'ai fais confiance à un service défaillant !!

2011-07-10 20:27:31

Kirikou

5

Un site parfait pour une livraison fiable, économique et réalisée par des professionnels sérieux et très aimables ! Une très bonne surprise, paiement sécurisé, transport dûment assuré et des économies garanties !!!! Une cliente plus que satisfaite :-)

2011-06-30 13:30:59

Donner votre avis

Note globale
Votre note

Publié il y a 12 ans par

Ce domaine a été crée il y a 17 ans et expire il y a 2 semaines. Il est actuellement enregistré chez OVH, SAS et appartient à FretBay.
Son certificat SSL expire il y a 4 mois.

Avis utilisateurs

5.00

9 Avis
Votre avis