Premier Annuaire de sites web en France

Etre présent sur Avis Site pour un meilleur référencement de votre site sur les moteurs de recherches

www.letiziadeco.fr

Létizia vous propose de nombreuses idées déco pour parfumer, illuminer et décorer votre intérieur. Retrouvez mille et une idées pour personnaliser vos bougies, utiliser vos accessoires de décoration et préparer vos tables de fêtes et de réceptions.

www.letiziadeco.fr

10 avis utilisateur

Bx pack

Bonjour, je trouve de nombreuses idées déco sur votre site. Et j'aime retrouver les promos chaque mois, c'est plus clair et détaillé que sur le site Partylite. Bravo !

2015-12-16 18:56:21

Mimi bellito

5

J'adore ce site, on nous dit tout sur Partylite, et surtout comment bien utiliser ces belles bougies. Moi j'aime bien les belles choses et je suis contente d'être tombée sur ce site qui me dit comment m'en servir, comment les entretenir et surtout j'ai accès à toutes les promos en cours. Les photos sont toujours chouettes et changent un peu des photos commerciales de catalogue. Bravo pour le travail !

2015-10-03 16:47:40

Annie (Visiteur)

bravo, je trouve votre site simple mais très joli. j'aime surtout les petites phrases du jour un peu philosophiques, un peu poétiques.

2015-09-03 09:01:01

Eleen (Visiteur)

Je me sers régulièrement de vos idées pour préparer mes tables pour recevoir mes invités. C'est simple, pas chère, j'aime beaucoup.

2015-07-07 04:47:49

giselle (Visiteur)

J'ai beaucoup aimé les mélanges de parfums avec les diffuseurs, il faut que j'essaye.

2015-05-26 12:20:42

Silvia88

5

Superbe site ! Les photos sont splendides et les idées m'ont beaucoup intéressées.

2015-05-23 20:13:09

Sofiaf2001

5

Superbe site, les photos sont toutes magnifiques.

2015-05-13 18:23:14

Corinne Muller (Corinnemuller)

Super, le site est très beau et contient tout un tas d'info que je ne connaissais pas. Et les photos donnent de bonnes idées.

2015-05-04 05:29:43

Corinne Muller (Visiteur)

Super, merci pour toutes vos bonnes idées. Nous avons découvert la déco partylite pour notre Mariage et quelle bonnes idées. Tout le monde à touvé ça très beau.

2015-05-03 08:05:33

Liliane (Visiteur)

Bravo, votre site comporte de très belles photos.

2015-04-25 12:24:00

Donner votre avis

Note globale
Votre note

Publié il y a 9 ans par

info 1 sites publiés
Voir ses autres sites
Ce domaine a été crée il y a 4 ans et expire il y a 3 mois. Il est actuellement enregistré chez TLD Registrar Solutions Ltd et appartient à Ano Nymous.
Son certificat SSL expire il y a 7 mois.

PageSpeed Insights

82
accessibility
100
best_practices
89
performance
100
seo
76
accessibility
100
best_practices
59
performance
96
seo
Mis à jour il y a 9 mois

Avis utilisateurs

5.00

10 Avis
Votre avis