Premier Annuaire de sites web en France

Etre présent sur Avis Site pour un meilleur référencement de votre site sur les moteurs de recherches

DS Technologie

DS Technologie est une société de dépannage informatique spécialisée dans la réparation de toutes les pannes d'ordinateur portable, MacBook, iPad ou iPhone. Depuis notre centre de maintenance informatique en île de france, nos techniciens vous proposent des solutions pour tous les problèmes que les utilisateurs rencontrent. Nous intervenons au niveau des problèmes suivants : écran cassé PC portable, MacBook, iPhone et iPad connecteur d'alimentation cassé PC portable rétro-éclairage défectueux PC portable surchauffe PC et Mac ventilateur défecteux PC et Mac démarrage de système windows souris (touchpad) clavier défectueux

www.ds-technologie.fr

9 avis utilisateur

Mohamed OTMANE (Visiteur)

Je suis très satisfait de la réparation du connecteur de charge de mon pc . Accueil très sympathique, Très grand professionnalisme de DS Technologie, fait en 48 H ! Bravo!! Et pas de surprise sur le prix...

2019-06-27 11:14:10

Arnaud M. (Visiteur)

Remplacement du connecteur alimentation sur mon MSI GT70 2PE. Envoi par Colissimo, aller/retour sans problème, réparation effectuée correctement (vu qu'il charge à nouveau !) même si quelques traces liées au démontage sont à déplorer mais rien qui n'empêche le bon fonctionnement. Je suis globalement satisfait du rapport prix / réparation / temps d'immobilisation. Je recommande DS Technologie car les sociétés qui réalisent ce genre de réparations ne sont pas légion. Merci

2017-09-18 15:49:55

Samir (Visiteur)

J'ai fais changer le connecteur de mon pc portable, le bon accueil et le professionalisme sont bien présents et les tarifs sont bien étudiés aussi. Je conseille fortement.

2017-06-27 09:12:23

Michael (Visiteur)

Accueil sympa, travail très propre , tout est clair, il n'y a pas de surprise. Je recommande vivement, d'autres sites ne voulaient pas prendre ma tablette en réparation. Chez DS technologie, ils ont assurés.

2016-11-14 05:59:44

Toutouba Sissoko (Visiteur)

Que dire de plus après tous ces commentaires positifs ? Qu'ils sont sincères et mérités. Je rédécouvre les joies de mon Mac. Devis gratuit contrairement à beaucoup de réparateurs Apple qui prenne au moins 100€, travail soigné et en plus, sur site vous aurez droit au superbe sourire du Responsable :)

2016-11-08 18:08:18

Jean-Luc (Visiteur)

Réparation connecteur asus g750jz via la boutique : bon contact, sympathique. Réparation rapide et garantie 1 an. Sens du service. Merci à l'équipe.

2016-10-24 16:13:08

Dubois (Visiteur)

Service impeccable et très propre. Les délais sont respectés. Avant de jeter votre portable, pensez à ds technologie. Je recommande sans hésiter.

2016-09-12 08:58:13

Patrice (Visiteur)

C'est ma seconde réparation auprès de cette société et je suis très satisfait des prestations. Service de qualité rapide délais respecté et très bon dispositif d'information en ligne du suivi de réparation. Très bons contacts téléphoniques Je recommande cette société pour remettre de la vie dans votre ordinateur plutôt que de le jeter en cas de panne.

2016-08-19 08:39:37

LABONNE jean-jacques (Visiteur)

très bon accueil,les renseignements sont très clairs,le délai de réparation et d envoi rigoureusement respecté. le prix également...et en plus...ça fonctionne,alors que je croyais mon ordi fichu. que du bonheur!!! encore merci à toute léquipe

2015-12-14 19:59:00

Donner votre avis

Note globale
Votre note

Publié il y a 11 ans par

Ce domaine a été crée il y a 8 ans et expire dans 1 mois. Il est actuellement enregistré chez OVH et appartient à Ano Nymous.
Son certificat SSL expire il y a 6 mois.

PageSpeed Insights

70
accessibility
91
best_practices
90
performance
83
seo
56
accessibility
91
best_practices
69
performance
82
seo
Mis à jour il y a 9 mois

Avis utilisateurs

0.00

9 Avis
Votre avis