parapharmacie france

Star on Star on Star on Star on Star on (7)
11 internautes ont donné leur avis.
Les meilleurs produits de perte de poids

Les meilleurs produits de perte de poids

L'obésité n'est pas seulement un problème de santé mais c’est aussi un problème social et économique grave de l'échelle mondiale. En raison du fait que les gens souffrant d'obésité, perdent partiellement ou complètement la capacité de travailler, des sommes d’argents faramineuses sont ainsi nécessaires chaque année pour leur réinsertion professionnelle et sociale. Sans parler des dépenses des états pour le financement des programmes nationaux pour la prévention et le traitement de l'obésité.

http://www.parapharmaciefrance.com/

Les avis des consommateurs:

Notez le site : Vous devez être connecté
Par Elmadjian le 19-06-2018 à 18:24 - Commande: 14358
Bonjour,

J'ai commandé un produit bien spécifique, j'ai reçu un autre produit qui ne correspond pas à ma commande. Il est impossible de les joindre, aucune adresse, aucun lien sur le site pour faire une réclamation.
Par Albert99 le 19-05-2017 à 20:00 (Numéro de commande non communiqué)
Merci a Enzo pour son efficacite et rapidite pour retrouver mon colis et le recevoir des usa en moins de 5 jours au lieu des 12 jours.
Super content
Par Elena le 15-09-2016 à 20:39 (Numéro de commande non communiqué)
Commande faite au mois de mai 2016. Colis expédié des USA retenu 2 fois à la douane en France. Malgré de multiples demandes, remboursement jamais réalisé. A fuir!
Enzo - Le 22-11-2016 à 09:51
Bonjour ,
en reponse a votre avis ici et une saisie en douane, nous ne sommes pas responsables des douanes mais je vouslais signaler que l'on vous a envoye un 2 eme envoi a notre charge par geste commercial et que personne ne fait ca,
parfois certaines personnes ont des problemes avec les douanes et nous ne sommes pas responsables desole, Nous avons peut etre depuis rembourse par geste commercial car nous ne souhaitons pas avoir des avis contre nous a cause du systeme et non pas de notre societe,
mes amities
Par Bernard099 le 23-08-2016 à 18:47 (Numéro de commande non communiqué)
Je voulais remercier l'equipe de parapharmacie pour le suivi de cette commande importante pour lma sante avec des vitamines impossibles de trouver en france a ce prix la, Ils ont fait passer en express mon envoi pour que je le recoive dans les 5 jours, Mission accomplie et Ils ont un client fidele.
Par Michael le 28-07-2016 à 11:42 (Numéro de commande non communiqué)
Débité depuis trois semaines, après un mail du service client me disant que mon article n'était plus disponible et qu'il fallait attendre le réapprovisionnement du fabricant, plus de nouvelles. Comme le site est situé à l'étranger, difficile de les contacter . Je crois que je peut faire une croix sur mon article et sur mon argent.
Site à déconseiller car trop opaque après commande.
Enzo - Le 20-08-2016 à 08:50
Bonjour ,
je ne sais pas ce que vous dites ici car nous traitons toutes les commandes et nous recherchons toujours le pourquoi d'une perte ou d'une non reception. ou nous trouvons ou nous remboursons apres recherches.
contacter nous par email cela sera plus simple
merci a vous
Par Thierry le 26-12-2015 à 14:53 (Numéro de commande non communiqué)
Super service et super produits que l'on ne trouve nulle part. Service Impeccable
merci encore a l'equipe
Par Pierre le 15-04-2015 à 20:27 (Numéro de commande non communiqué)
De super produits introuvables en France , pas chére , des échanges d' émail en temps , toujours avec une réponse , a recommander .
Janna - Le 18-01-2016 à 15:49
J'ai passé une commande sur ce site le 28 décembre 2015, , mais je n'ai pas été livré. J'ai envoyé 2 e-mails, pas de réponse!
Missing - Le 16-02-2016 à 17:19
Janna as tu finalement été livré? As tu reçu ta commande? Cela fait deux semaines que j'ai commandé sur ce site et je n'ai toujours rien reçu!