coque-design

Star on Star on Star on Star off Star off (9)
93 internautes ont donné leur avis.
Coques personnalisées pas cher

Coques personnalisées pas cher

Devenez créateur de votre coque personnalisée en moins de 5 minutes !
Coque-design.com vous propose de travailler vos images à l’aide d’un système de personnalisation s’adaptant à tous type de personne. Simple et efficace l’outil appelé « Photoshop simplifié » vous permet de créer votre coque à l’image de votre choix.
Coque de star, coque unique, coque avec un paysage, coque design, tout y-est permis pour vous faciliter dans la création de votre coque personnalisée.
Plus de 3000 références de coque pour 7 marques sont disponible actuellement (LG. Htc, Motorola, Sony, Blackberry, Samsung, Iphone…)
Coque-design.com est une entreprise dévoué pour ses clients et toujours en quête de vous apporter de nouveau concept pour protéger efficacement et de façon original votre mobile.

http://www.coque-design.com

Les avis des consommateurs:

Notez le site : Vous devez être connecté
Par Elicec te airemin le 04-02-2018 à 11:21 - Commande: Numéro de commande:
Bonjour,

Je viens de faire l'expérience de coque design après avoir plusieurs jours à surfer à droite à gauche pour tenter de trouver la meilleure qualité possible à un prix correct pour le Samsung Galaxy S8 que je viens d'acquérir.

Je suis à mon second Samsung et il y a 2ans et demi, j'avais commandé une coque souple et un verre trempé sur Amazon de très bonnes qualités ; il est tombé 2 fois en 2ans et aucunement abîmé ni sur la coque ni sur l'écran, même la coque et le verre trempé n'avaient rien.

J'ai voulu repasser par ces vendeurs pour reprendre les mêmes produits pour mon S8 mais introuvable ; j'ai envoyé un message à chaque vendeur et pas de réponse.
J'ai donc chaté il y a quelques jours par avec une conseillère de chez Amazon qui se renseigne et me tient au courant d'ici quelques jours par mail parce que je me suis lancée dans la MESANVENTURE de Coque Design...

OK pour le délai de réception (en 48H) mais côté relationnel dès le premier mail pour de simples renseignements, très moyen avec pour réponse : un copié collé de mes questions et mis en face : "oui" ou "non" !!!

J'ai donc ouvert mon enveloppe à bulle ; la coque est juste dans l'enveloppe et même pas sous blister ou une seconde protection, déçue par les couleurs de ma photos qui sont beaucoup plus sombres que la réalité mais la bonne blague pour la coque, c'est que les emplacements des touches ON/OFF et du volume ne sont pas trouées donc quand on est en ligne avec le mobile à l'oreille, soit avec du bol, on tombe sur le bon endroit pour augmenter ou diminuer le volume, sinon, on demande à notre interlocuteur de patienter un instant le temps de regarder où sont les endroits légèrement soufflés signifiant leur présence.

Quant au verre trempé, j'appelle çà une coque plastique incurvée oui mais insuffisamment pour bien s'insérer dans l'incurvation de la coque alors qu'en bas de la page de commande de la coque sur leur site, un modèle du verre trempé adapté à cette coque est préconisé donc on ne peut pas se tromper... normalement.

Et évidemment aucune notice !

Elle ne tient évidemment pas de manière sûre et tellement épaisse qu'il faut limite donner de gros coups avec l'index pour naviguer avec le tactile donc pas du tout adapter.

Je leur envoie un mail de mécontentement et la belle réponse hyper commerciale que je reçois et à laquelle je ne me suis pas privée de répondre (ils vont commencer leur semaine de bonne humeur demain en ouvrant leur boite mail !!) :


"Bonjour,

Je pense que vous auriez bien mieux fait de demander à un connaisseur de poser le verre trempé car il est parfaitement adapté et très peu cher pour cette qualité.

Cordialement"


Cette entreprise prend ses clients insatisfaits pour des imbéciles, stupides...
C'est lamentable de s'adresser à un client de cette manière.

Je ne leur ferais aucune pub ou en tout cas surtout pas de la positive et comme l'indiquait Seb le 30-09-2017 sur ce forum, bien évidemment, aucun endroit où mettre un avis sur leur site !!!

Voilà pour mon expérience Coque-désign ; à chacun de voir ce qu'il veut faire mais pour ma part, c'est terminé !
Par Eliot le 30-01-2018 à 14:48 - Commande: Numéro de commande:
Commande non livrée. email au SAV afin de savoir la cause. Un remboursement a été effectué immédiatement avec Paypal comme réponse ???
Mais je ne sais pas pourquoi je n'ai pas été livré. Contact téléphone impossible.
Je pense que ce site est à éviter. Merci pour la sécurité en payant avec Paypal !!
Par Seb le 30-09-2017 à 11:44 - Commande: WETFOVQRZ
Bien reçu ma commande mais en découvrant mes 3 coques (pour 3 mobiles différents)commandées sur Coque-design.com...on a tous été mdr. Comme l'explique un autre avis, j'ai cru que c'était une classe de maternelle qui s'essayait au collage sur plastique (de qualité médiocre en +)... Le rendu est tellement pourri que j'ai jeté direct les 3 coques dont 2 souples et 1 rigide. Je ne peux pas mettre ça sur nos portables, faut pas déconner !!! Donc comme y'a pas moyen de mettre un avis produit après achat sur le site, je viens ici vous faire partager mon sentiment ... Une pure déconnade ce site ;) Ne vous faites pas pigeonner. Et même si c'est pas cher, ça mérite un minimum de qualité.
Par Vincent bidault le 19-10-2016 à 16:38 (Numéro de commande non communiqué)
2 semaines après, toujours rien, pas de réponse à mes mails, le tél envoie sur une boite vocale saturé...
Rubye - Le 22-11-2016 à 11:47
ça me fait peur j'ai commander hier sur un coup de tête et dieu sais sue je hais payer sur le net j'espère que vous avez reçus votre coque entre deux je verrais pour la mienne
Raleur - Le 22-12-2016 à 11:15
en plus ils bloquent les commentaires des gens râleurs sur Facebook!
Par Machado le 01-07-2016 à 10:48 (Numéro de commande non communiqué)
Je n'aime pas faire de la mauvaise pub mais là c'est du foutage de gueule.
Commande passée le 15.06. Nous sommes le 1er juillet et je n'ai toujours rien reçu.
J'ai envoyé 5 ou 6 mails, des réponses longues où l'on me dit de patienter chose que je fais. Hier matin je leur envoie plusieurs mails, toujours rien depuis .
Je vais sur leur page FB pour laisser un commentaire, il supprime celui-ci et me bloque.

Service client qui se fait uniquement par email (GROSSE BLAGUE), je vais immédiatement m'adresser à paypal. Dommage j'allais recommander ce site à ma famille qui vient d'acquérir des téléphones et bien JAMAIS, je ne recommande pas du tout du tout !


Cordialement.
Par Thierry fissi le 05-02-2016 à 09:11 (Numéro de commande non communiqué)
Je confirme après le passage de ma commande en avoir été totalement satisfait.
Qualité d'impression et rendu des couleurs assez remarquable.

Les derniers avis étant tous positif il ont du faire évoluer leur process d'impression qui semble désormais faire l'unanimité.
Par Nebois noelle le 12-01-2016 à 23:26 (Numéro de commande non communiqué)
Commande d'un étui cuir LG Léon faite vendredi et reçue aujourd'hui.Très bon travail, le dessin demandé rend très bien et est positionné comme demandé, rien a redire la dessus, par contre, j'avais commandé en noir, et je l'ai reçu en blanc !! trop salissant a mon gout.Donc j'ai envoyé un mail pour connaitre les modalités pour remédier a cette erreur, On verra bien. Mais dèjà, tres satisfaite du travail fait. On verra la suite.
Par Muriel le 24-12-2015 à 13:55 (Numéro de commande non communiqué)
Bonjour,
Comme Nico, j'ai découvert ce site par hasard et commander 3 coques sans prendre connaissance des avis. Pour 56 euros, j'ai eu quelques frayeurs en lisant tous les avis négatifs. Au final: coques commandées le dimanche 20 décembre et reçues le 24! Elles sont très bien ajustées, douce au toucher, les photos sont cadrées exactement comme je l'ai fait sur le site, aucun décalage et couleur impeccable. Je précise que les coques sont destinées à 3 Samsung galaxy, le y le core 4G et le grand prime. J'ai reçu 4 coques une ne correspond pas au modèle et le bon modèle est arrivé dans une enveloppe à part mais en même temps, donc erreur réparée avec grande réactivité. C'est sans appréhension que je commanderai à nouveau chez coque design! Qualité rapidité ... enjoy! !
Par Boblarouve le 02-12-2015 à 10:38 (Numéro de commande non communiqué)
cela fait plus de 10 jours que j'essaie de les contacter pour une protection en verre trempée arrivée cassée...
plusieurs mails et coups de fils...et rien
je sens que cela va commencer à m'énerver..
Sisi - Le 30-12-2015 à 20:54
Bienvenue au clubs, c'est pareil pour moi, pour un problème d'étui de portable ...
Par Verduci le 15-10-2015 à 14:03 (Numéro de commande non communiqué)
Coque silicone personalisé: Du très mauvais qualité. L'encre s'éfrite meme avant de la toucher!
1  ...  «   1   2   3   4   5     »  ...  8