heart jacking

Star on Star on Star on Star on Star on (2)
15 internautes ont donné leur avis.
T-Shirt Equalizer

T-shirt equalizer

HeartJacKing, depuis 5 ans, cherche à répondre au mieux aux clients de plus en plus exigeants, friands de produits High-Tech.

L’éventail "high technology" évolue semaine après semaine, ce qui ne gêne pas une évolution en même temps dans le sur-mesure.

Les produits phares de la marque font d' HJK l'un des leaders continental de l'habillement lumineux.

Ci-dessous une courte présentation des vêtements majeurs.


- HJK s'est lancé il y a voilà quelques années dans la production de produits personnalisés et tagués, comme les chaussures, les sweats et les casquettes. Ces dernières bénéficient d’ un concept sur mesure important qui a déjà enchanté des centaines de clients fans de ces casquettes customisées fabriquées à la main par un graffeur professionnel.
- La chaussure led moonwalk et la basket lumineuse so high : l'un des modèles est bas, l'autre est montant. Les 2 paires de chaussures lumineuses ont une semelle ornée de leds, permettant a quiconque les porte d'avoir du style, que ce soit en discothèque en dansant, dans la rue en courant/marchant, dans la nuit pour voir et être vu.
- Le tee-shirt lumineux led, ou "comment personnaliser à souhait un habit", est muni d'une mini plaquette electro luminescente. Par ailleurs, ces led incorporée parmi le t shirt permet de montrer des textes jusqu’à 512 caractères.
- Les string invisible est mieux que de la lingerie de base. En effet, il a une forme singulier de serre-tête ! C'est Terminé les ficelles qui remontent ! Mais ne vous inquiétez pas, malgré cela il ne tombe jamais. Le c-string se présente avec un large panel de couleurs.

http://www.heartjacking.com

Les avis des consommateurs:

Notez le site : Vous devez être connecté
Par Vincent le 17-05-2018 à 13:47 - Commande: 000021339
15 jours pour recevoir une commande incomplète et un produit dans une taille qui n'est pas la bonne. Impossible de joindre quelqu'un sur leurs "immenses" plages horaires (de 10h à 13h 4J/7) Site à fuir, c'est nul.
Par Mélissa le 23-05-2016 à 16:06 (Numéro de commande non communiqué)
J'ai acheté ma paire de chaussure led il y a quelques semaine et je ne suis pas déçue. J'ai reçu ma paire de chaussure dans les temps et elles sont très jolie et fonctionne bien !
Par Mathieu r. le 20-04-2016 à 14:58 (Numéro de commande non communiqué)
Alléché par les produits sur le site, j'ai commandé pour plus de 500 euros de marchandises sur Heart jacking.

Tout d'abord, la livraison annoncée sur le site sous 2 semaines a nécessitée environ 2 mois.
De ce fait, je n'étais malheureusement pas présent à mon domicile lors de la livraison en Colissimo.
Quand j'ai voulut reprendre des nouvelles de ma commande, afin de me la faire relivrer (en mentionnant que les frais d'expédition était à ma charge sans aucun problème), Heart Jacking n'avait pas la moindre idée d'où était ma commande et malgré de nombreuses relances, et des démarches de mon coté, je ne l'ai jamais reçu.

+ de 500 euros pour rien.....
J'ai essayé de reprendre contact avec eux, mais je semblais plus les ennuyer qu'autre chose....

Après de multiples relances, aucune nouvelle, aucune action de leur part..... A éviter....
A vos risques et périls......
Par Lopez cantat claude le 01-01-2016 à 19:06 (Numéro de commande non communiqué)
command basket taille 34 je n'ai pas reçu la bonne taille et le service ne donne pas de suite a ma réclamation de remboursement
Par Lucapk le 14-11-2015 à 20:15 (Numéro de commande non communiqué)
J'ai acheté mes chaussures lumineuses le 13/10. Je m'inquiétais un peu des délais de livraison et de la qualité de mes chaussures led. J'ai écrit un mail sur leur site, on m'a rassuré en me disant que mes chaussures étaient faites par un costumier, et qu'elles étaient de meilleure qualité que ce qu'on peut trouver ailleurs. Ils m'ont aussi dit qu'avant il y avait des délais de livraison un peu longs car le designer avait beaucoup de travail, mais que ça allait bien mieux. J'ai reçu mes chaussures taille 45 en 4 jours, et la qualité est très bonne. Je recommanderai sur le site heart jacking sans souci.
Par Richard bell le 10-11-2015 à 22:27 (Numéro de commande non communiqué)
En ce qui concerne le site heartjacking en lui meme, je donnerais une tres bonne note. En effet, il est plus joli que la moyenne des sites vendant des chaussures, et la marque heartjacking semble deja avoir une bonne renommée (passée a la tv et tout !)
En ce qui concerne les chaussures led que j'ai commandé, qui sont argent, un peu comme des Adidas je trouve, et taille 42 : après avoir comparé plusieurs sites et plusieurs modeles de chaussures led, mon choix s'est posé sur le modele moonwalk. J'ai pris les chaussures sur le site heartjacking, j'ai trouvé le modele et ce site très facilement sur Google, les chaussures étaient très bien décrites, avec de nombreux détails, comme le fonctionnement, les caractéristiques etc. Comme je ne savais pas trop comment ça marchait et quoi espérer de ce produit, ça m'a beaucoup aidé. J'avais quand même une question, comme je suis un peu méfiant avec les achats en ligne j'ai regardé les avis sur heartjacking. J'ai vu pas mal de bons avis, mais quelques uns mauvais. J'ai contacté par mail le service client, qui m'a aussitot rassuré. En effet, il semble que certains concurrents essaient de casser la réputation d’heart jacking avec des avis négatifs. Le service client m’a dit que malheureusement c’est commun dans le milieu, et que je pourrai voir par moi-même. Il m’a aussi dit que je peux être remboursé si je ne suis pas satisfait de ma commande. Au final tout s’est tres bien passé. Je vous recommande ce site, et surtout
Par Manjeet kaur le 10-11-2015 à 08:49 (Numéro de commande non communiqué)
Le 07/11 j'ai pris des baskets lumineuses sur ce site, car je trouvais le site pratique, rapide, et surtout avec beaucoup de choix différents. J'ai recu mes chaussures (chaussures basses blanches avec la semelle lumineuse, en taille 38) le 10, sans souci, dans un emballage carton classique. Je recommande ce site :-)
Par Richard bell le 10-11-2015 à 08:22 (Numéro de commande non communiqué)
En ce qui concerne le site heartjacking en lui meme, je donnerais une tres bonne note. En effet, il est plus joli que la moyenne des sites vendant des chaussures, et la marque heartjacking semble deja avoir une bonne renommée (passée a la tv et tout !)
En ce qui concerne les chaussures led que j'ai commandé, qui sont argent, un peu comme des Adidas je trouve, et taille 42 : après avoir comparé plusieurs sites et plusieurs modeles de chaussures led, mon choix s'est posé sur le modele moonwalk. J'ai pris les chaussures sur le site heartjacking, j'ai trouvé le modele et ce site très facilement sur Google, les chaussures étaient très bien décrites, avec de nombreux détails, comme le fonctionnement, les caractéristiques etc. Comme je ne savais pas trop comment ça marchait et quoi espérer de ce produit, ça m'a beaucoup aidé. J'avais quand même une question, comme je suis un peu méfiant avec les achats en ligne j'ai regardé les avis sur heartjacking. J'ai vu pas mal de bons avis, mais quelques uns mauvais. J'ai contacté par mail le service client, qui m'a aussitot rassuré. En effet, il semble que certains concurrents essaient de casser la réputation d’heart jacking avec des avis négatifs. Le service client m’a dit que malheureusement c’est commun dans le milieu, et que je pourrai voir par moi-même. Il m’a aussi dit que je peux être remboursé si je ne suis pas satisfait de ma commande. Au final tout s’est tres bien passé. Je vous recommande ce site, et surtout
Par Sven le 02-11-2015 à 09:44 (Numéro de commande non communiqué)
J'ai commandé des chaussures pour l'anni de mon fils, tout s'est bien passé, j'ai recu le produit, conforme et à temps.
Par Ibrelisle le 26-09-2015 à 11:32 (Numéro de commande non communiqué)
3 casquette acheter chez eux et AUCUNES ressemblance a la casquette demandée , je demande du rose , je reçois une rouge , peinture qui dois réagir a la lumière noir résultat rien , ce site est une honte TOTAL!!!!
1  ...  «   1   2     »  ...  2