quartier des jantes

Star on Star on Star on Star off Star off

3 sur 5, note basée sur 5 évaluations
106 avis des internautes.
Quartier des jantes , jantes et pneus en ligne

Quartier des jantes , jantes et pneus en ligne
Quartierdesjantes est un spécialiste de la vente de jantes et pneus sur internet.
La société dispose de prêt de 20.000 jantes alu et 900.000 pneus toutes marques en stock.
Vous pouvez créer votre pack jantes complet directement sur le site et la livraison sera offerte en France.

http://www.quartierdesjantes.com

Statistiques de quartier des jantes

Le 29-01-2011 à 14:53
Le 13-02-2011 à 11:24
Aujourd'hui à 05:43
106
31351 fois
109 fois
3.0 / 5 - 5 votes
PageRank de Quartier des jantes

Avis quartier des jantes

Notez le site : Vous devez être connecté
Hubert - Le 05-01-2017 à 14:47
grand choix de jantes et pneus de toutes les marques, prix très intéressant contrairement aux centres auto pour les marques sont miteuses, très facile pour commander avec pour ma part un respect du délai de livraison.
Très satisfait première fois que je commande des jantes sur internet je recommande
Bourge.e - Le 09-12-2016 à 15:41
Reception conforme. J'ai acheté les jantes MC WHEELS RP40 anthracite, très content du résultat sur un evoque gris foncé. Nous avons hésitez avec la finition noire mais nous regrettons pas. Livraison rapide
Gretau - Le 30-11-2016 à 15:07
Commande bien reçu ce jour. je suis satisfait de la finition proposée et du délai. Départ ce week end en station donc j'irais faire monter le pack vendredi après-midi et je posterais ensuite une photograhpie sur fiche produit. Retour d'expérience très positif, merci
Amary - Le 17-11-2016 à 14:32
tout bien reçu conforme. délai respecté et produit parfait. Le montage à été effectuée ce jour au petit garage de mon village. pas de problème rencontré , tout est top. Merci pour la rapidité
Marlo - Le 13-10-2016 à 11:23
Bien reçu. Satisfait du délai de livraison et des produits. les Valves TPMS ont bien été reconnu par la voiture, c'était ma seule crainte.
Judifoufou - Le 28-09-2016 à 16:07
Avis quartierdesjantes positif. délai + prix intéressant. Je reviendrais pour les pneus d'un second véhicule. Dommage qu'on ne puisse pas ajouter de photo à l'avis , c'est plus parlant...
Denis - Le 22-09-2016 à 20:21
Cmmande reçue conforme dans les délais . ++
Jeter mat - Le 22-09-2016 à 19:43
Pack pour mes deux voitures reçus avec tous les accessoires nécessaires. un peu compliqué de faire une commande pour deux véhicules sans être sur de ne pas avoir fait d'erreur , forfait montage etc mais à l'arrivé pas d'anomalie . Reçu avec les accessoires visserie et bagues
Je n'ai monté qu'un pack pour le moment sur Mercedes classe C de 2006, cela donne un bon coup de neuf, j''équiperais la C3 de ma femme ce week end.
François - Le 18-09-2016 à 08:55
Rien à redire content du délai de livraison et de ma commande. a bientôt
Mathilde - Le 24-08-2016 à 17:33
Conseil parfait pour une femme, reçu dans les temps, site parfait à recommander.
pas évident de commander ce type de truc sur internet , c'est couteux et si on fait une erreur car on est pas pro mais j'ai bien été conseillé. je reviendrais
1  ...  «   1   2   3   4   5   6   7   8   9     »  ...  10
Partagez ce site