figurines et jeux city

1/5 Star on Star off Star off Star off Star off (3)
17 internautes ont donné leur avis.
Figurines animaux

Figurines animaux

Figurines et Jeux City est une boutique en ligne spécialisée dans la vente de figurines et de miniatures de machines agricoles et de chantier.
Vous trouverez notamment un vaste choix de figurines d'animaux domestiques ou sauvages à offrir à vos enfants ou bien à collectionner. N'hésitez pas à venir découvrir tous nos articles.

http://www.figurinesetjeux-city.com

Les avis des consommateurs:

Notez le site : Vous devez être connecté
Par En redressement le 03-02-2020 à 19:21 - Commande: N201hg15kl

Redressement judiciaire de l'entreprise MLCI-Groupe - Figurines&jeux-city

L'entreprise MLCI-Groupe, propriétaire des sites de vente en ligne Figurinesetjeux-city.com et baladerbebe-city.com entre autres, est en redressement judiciaire depuis le 06/01/2020. Pour les clients ayant réalisé une commande jamais honorée, mais pourtant débitée, il faut impérativement déposer une réclamation de créance auprès de l'étude de Maître Delibes, mandataire judiciaire à Auxerre, avant le 06/03/2020, accompagnée d'une dénonciation pour comportement frauduleux.
La liquidation judiciaire qui ne saurait tarder permettra aux créanciers ayant fait leur demande, et uniquement ceux-là, d'être remboursés, dans 12 à 18 mois. Les autres ne seront jamais remboursés, et l'entreprise liquidée gardera la somme!
Cette pratique est honteuse et inexcusable, mais pourtant tolérée par la loi.
Aucune information ne figure sur le site en question concernant le redressement en cours, aucune liste de créancier n'a été transmise au mandataire judiciaire qui est pourtant en charge de contacter l'ensemble des créanciers. C'est scandaleux.

Par Geoffrey le 03-02-2020 à 09:45 - Commande: L69243JoDDz8
Ma femme a passé commande le 12/12, à ce jour toujours aucun envoi malgré 2 relances !

A la suite de cette deuxième j'ai reçu cette réponse : "Nous avons fait le maximum pour vous livrer avant les fêtes, mais comme nous l'avons indiqué sur le site depuis 25/11, les commandes passées à partir de cette date n'étaient pas garanties pour les fêtes. La livraison se fera ce mois de janvier."

Nous sommes en février et toujours rien, de plus, comment est-ce possible qu'au 25/11 la boutique plie déjà bagage ?!!! C'est la période la plus chargée, il faut être prêt à encaisser sinon autant fermer boutique pour éviter ce genre d'inconvénient.

J'espère obtenir rapidement un remboursement.
Par Milandou le 02-02-2020 à 18:20 - Commande: L69243N3jIkw
Commande passée le 23/11/2019 pour le Noël de mon fils. Colis jamais reçu ... Nous sommes le 02/02/2020. Aucune explication. Plusieurs mails envoyés pour demander un remboursement. Service comptabilité contacté également. Aucune réponse !!!
Évidemment leur ligne téléphonique ne fonctionne pas...
Bref site internet à fuir. Visiblement le vol fait partie de leurs pratiques !!
Par Raffini le 30-01-2020 à 14:57 - Commande: L69243WzBnof
C'est juste un site fantome, ne jamais achetez chez eux, vous aurez été prévenu, je n'ai rien reçu et je n'ai pas été remboursé.
Par Fesert sandrine le 28-01-2020 à 17:20 - Commande: Bon de commande L69243g0RNlr du 10/10/2019 Vos coordonné
Pour ma part, commande effectuée en octobre 2019, que j'attendais pour Noêl. Aujourd'hui, toujours rien, et je demande le remboursement. Mais la sté est injoignable, et ne répond plus aux mails. Un peu dégoûtée quand même. J'ose pas imaginé ceux qui ont passé de grosses commandes. Moralité : toujours lire les avis avant.
Par Stella le 02-01-2020 à 10:22 - Commande: L69243GoHpv2
Je suis très très mécontente on nous mène en bateau. J ai commandé des figurines pour mon fils que je n ai jamais reçue. Pourtant commande passée le 25 novembre. J ai eu a 2 reprises une personne me disant que oui mon colis va être envoyé mais peut être pas en complet.. Finalement rien n est fait c était du vent.. A ce jour je n arrive pas a les appeler ca indique que le numéro n est plus attribué !!! Je souhaite un remboursement. Je ne sais pas si je vais devoir porter plainte pour l avoir quand je lui les avis des autres personnes.ca m inquiète. Moi qui voulait faire marcher un site français plutôt que des sites de gros distributeurs. je regrette au moins j aurais eu ma commande depuis longtemps et mon fils ses cadeaux.
Franck beghin - Le 09-02-2020 à 15:12
Bonjour, j'ai passé commande à la mi-septembre après de multiples rappels où on me promettait à chaque fois une livraison pour la semaine qui suit.
J'ia finit par demander un remboursement que j'attends depuis le mois de novembre.
Plus personne ne répond par téléphone ou par mail !
J'ai lancé une procédure de litige ....
Par Ademo le 17-12-2019 à 18:20 - Commande: L6924378cXE4
Commande passée le 2 avril 2019, nous sommes bientôt en 2020 et je n'ai toujours rien reçu (l'argent a bien évidemment été encaissé), de plus ils ne répondent même plus à mes mails de relance. On dirait, une blague...
Daniel.s - Le 31-12-2019 à 18:23
Bonjour, je vous conseille vivement de contacter la DGCCRF de l'Yonne afin de faire un signalement. Plus on sera nombreux et plus on pourra faire bouger les choses.
Par Mignerey le 14-12-2019 à 07:46 - Commande: L69243fUEA5F
Après une commande effectuée en juin 2019, reçue rapidement mais partiellement, un article devait être remboursée. Depuis l'adresse de contact me certifie chaque mois que cela sera fait "la semaine prochaine" et "relance la comptabilité" qui, elle, ne répond jamais (existe-t-elle ?). Et bien sûr toujours rien malgré une dizaine de relances. Pas sérieux, non.
Par Sandra le 27-07-2019 à 23:01 - Commande: Numéro de commande:
malheureusement je n'ai pas regardé les avis sur cette société avant de passer ma commande. Donc commande non livrée et le remboursement.... ça fait 4 mois que je l'attends.
Par Poulain le 11-05-2019 à 10:14 - Commande: Numéro de commande:
Depuis le mois de janvier j attends un remboursement
Société pas sérieuse
Daniel.s - Le 14-12-2019 à 11:45
Faire un signalement à la DGCFR de l'Yonne en joignant votre bon d'achat.
1  ...  «   1   2     »  ...  2