figurines et jeux city

Star on Star off Star off Star off Star off (2)
16 internautes ont donné leur avis.
Figurines animaux

Figurines animaux

Figurines et Jeux City est une boutique en ligne spécialisée dans la vente de figurines et de miniatures de machines agricoles et de chantier.
Vous trouverez notamment un vaste choix de figurines d'animaux domestiques ou sauvages à offrir à vos enfants ou bien à collectionner. N'hésitez pas à venir découvrir tous nos articles.

http://www.figurinesetjeux-city.com

Les avis des consommateurs:

Notez le site : Vous devez être connecté
Par Stella le 02-01-2020 à 10:22 - Commande: L69243GoHpv2
Je suis très très mécontente on nous mène en bateau. J ai commandé des figurines pour mon fils que je n ai jamais reçue. Pourtant commande passée le 25 novembre. J ai eu a 2 reprises une personne me disant que oui mon colis va être envoyé mais peut être pas en complet.. Finalement rien n est fait c était du vent.. A ce jour je n arrive pas a les appeler ca indique que le numéro n est plus attribué !!! Je souhaite un remboursement. Je ne sais pas si je vais devoir porter plainte pour l avoir quand je lui les avis des autres personnes.ca m inquiète. Moi qui voulait faire marcher un site français plutôt que des sites de gros distributeurs. je regrette au moins j aurais eu ma commande depuis longtemps et mon fils ses cadeaux.
Par Ademo le 17-12-2019 à 18:20 - Commande: L6924378cXE4
Commande passée le 2 avril 2019, nous sommes bientôt en 2020 et je n'ai toujours rien reçu (l'argent a bien évidemment été encaissé), de plus ils ne répondent même plus à mes mails de relance. On dirait, une blague...
Daniel.s - Le 31-12-2019 à 18:23
Bonjour, je vous conseille vivement de contacter la DGCCRF de l'Yonne afin de faire un signalement. Plus on sera nombreux et plus on pourra faire bouger les choses.
Par Mignerey le 14-12-2019 à 07:46 - Commande: L69243fUEA5F
Après une commande effectuée en juin 2019, reçue rapidement mais partiellement, un article devait être remboursée. Depuis l'adresse de contact me certifie chaque mois que cela sera fait "la semaine prochaine" et "relance la comptabilité" qui, elle, ne répond jamais (existe-t-elle ?). Et bien sûr toujours rien malgré une dizaine de relances. Pas sérieux, non.
Par Sandra le 27-07-2019 à 23:01 - Commande: Numéro de commande:
malheureusement je n'ai pas regardé les avis sur cette société avant de passer ma commande. Donc commande non livrée et le remboursement.... ça fait 4 mois que je l'attends.
Par Poulain le 11-05-2019 à 10:14 - Commande: Numéro de commande:
Depuis le mois de janvier j attends un remboursement
Société pas sérieuse
Daniel.s - Le 14-12-2019 à 11:45
Faire un signalement à la DGCFR de l'Yonne en joignant votre bon d'achat.
Par Chazalon marchand le 11-04-2019 à 22:01 - Commande: L69243oeYc2I
J'ai passé une commande sur ce site le 3 février. Et à ce jour la commande n'a pas été livrée. Aucune information sur le site internet et pas de réponse au dernier e-mail leur demandant où est ma commande.
Je fait donc un recommandé avec accusé de réception pour mise en demeure et obtenir le remboursement de 13,76 €.
Beaucoup de perte de temps et d'énergie pour une petite commande.
Passez votre chemin !
Par Ponsot le 27-02-2019 à 15:23 - Commande: L69243rNdWuh
Très insatisfaite de ce marchand.
Commande effectuée le 19 novembre et réglée via Paypal.
Annulée en décembre car la livraison pour noël n'était plus possible (alors que le produit était annoncé en stock en novembre).
Remboursement réclamé plusieurs fois.
Le 11 février on finit par me demander un RIB car le remboursement via Paypal n'était 'pas possible'. Je réponds immédiatement. Depuis plus aucune nouvelle. Nous sommes le 27 février... cela fait 2 mois et demi que j'attends mon remboursement de 80 euros.
Je déconseille ce marchand qui fait sa trésorerie au mépris des clients.

Par Jasinski le 08-02-2019 à 09:45 - Commande: L69243tRVEAj
j'ai passé commande de plusieurs articles le 24 novembre 2018. J'ai receptiuonné une partie fin décembre.
Je suis en attente du reliquat depuis ... et figurines&jeu ne communique pas .....
Je demande un remboursement immédiat du reliquat.
C'etais un cadeau de Noel
Tres decue
Plus jamais
Par Tchakgarian le 24-01-2019 à 23:44 - Commande: L69243zqKSP7 et L69243ANvVh1
2 commandes passées le 06/12/2018 concernant des produits disponibles, délai annoncé 5 à 7 jours.
Le 24/01/2019 toujours aucune nouvelle ni aucune date indicative de livraison malgré plusieurs demandes d’information, auxquelles on m’a répondu en gros que je n’avais qu’à regarder sur le site.
Le paiement a, lui, bien été encaissé.
j’ai de sérieux doutes sur l’honnêteté de ce commerçant.